25 сентября 2015 г. партия автомобилей из 230 единиц отправилась в 49 региональных почтовых филиалов от Дальнего Востока до Центральной России ФГУП «Почта России». Среди этого количества 42 грузовых автомобиля HINO малой и средней тоннажности.

«Мы очень рады продолжать сотрудничество с таким крупным клиентом, как ФГУП «Почта России». В период с 2012 по 2015 гг. мы поставили данной организации около 200 единиц HINO разной полной массы. Сегодняшняя отгрузка HINO серии 300 и 500 подтверждает намерение клиента обновлять свой транспортный парк качественными, надежными, долговечными машинами, коими являются HINO. Наша философия – «Total Support» (Всестороння поддержка), поэтому мы уверены, что «Почта России» как и ранее, останется удовлетворенной не только высоким качеством грузовых автомобилей HINO, но и послепродажным обслуживанием», – отметил президент ООО «Хино Моторс Сэйлс» Омори Хироюки.

Хино для Почты РоссииПочта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников. Ежегодно Почта России доставляет более 2,5 млрд. писем (из них 1 млрд. – от госорганов) и порядка 140 млн. посылок. Почта России обслуживает порядка 20 млн. подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд. экземпляров печатных изданий в год.

Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).

Чистая прибыль Почты России в 2014 году составила 1,2 млрд. рублей, что более чем в 50 раз превышает показатель 2013 года.