Уважаемые клиенты,

Настоящим информируем вас о специальном предложении на модели HINO Серии 300 с двухрядной кабиной!

Если вам необходимо перевозить не только груз, но и экипаж или бригаду рабочих до семи человек, с радостью сообщаем, что в настоящий момент доступно к заказу ограниченное количество малотоннажных моделей HINO Серии 300 с двухрядной кабиной по ценам 2014 г.

Это выгодное предложение позволит решить задачи вашего бизнеса – будь то транспортировка материалов для замены окон и остекления балконов с одним водителем, двумя грузчиками и тремя монтажниками или же доставка бригады рабочих на аварийный объект с необходимым ремонтным оборудованием габаритных размеров.

Вне зависимости от специфики вашей деятельности, связана ли она с неожиданными аварийными выездами в любое время суток или работой транспорта по строго регламентированному графику, вам необходим надежный грузовой автомобиль, которым может стать HINO 300 с просторной двойной кабиной.

За приемлемые деньги по ныне действующим специальным условиям вы можете получить высококачественный продукт японского производства мощным 150-сильным двигателем с турбокомпрессором с изменяемой геометрией набора мощности двухрядной кабиной для экипажа до 7 человек, дисковыми тормозами на обеих осях, 3-ступенчатой системой фильтрации дизельного топлива с электрическим подогревом сепаратора и основного фильтра и другими преимуществами. Автомобили HINO 300 с двухрядной кабиной успешно эксплуатируются на всей территории России – от Находки (HINO для компании «Роснефть») до Москвы (HINO для МГУП «Мосводоканал»).

Сферы применения HINO 300 с двухрядной кабиной – от бортовых платформ с кранами-манипуляторами до самосвалов.

Количество автомобилей ограничено!

Подробные спецификации шасси и кузовного пространства, а также стоимость HINO 300 с двойной кабиной по специальному предложению вы можете получить в автоцентре Восточный Ветер!

Не упустите возможность приобрести HINO с двойной кабиной по доступным ценам!